4月 ケーキ教室のご案内

告知日 2015年04月09日

4月 ケーキ教室のご案内

日頃からヌーベル梅林堂をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。現在、岡谷会場・茅野会場それぞれにてケーキ教室の受講者を募集中です。

ご家庭で手軽においしいケーキ作りが出来るようヌーベル梅林堂のパティシエがケーキづくりのレシピを伝授!楽しくケーキづくりを学んでください。

 

日程 Schedule

4月岡谷会場 11日 「ダックワーズ(桜)」 夜教室のみ【終了】    茅野会場 14日 「レアチーズケーキ」 夜教室のみ 【終了】
5月岡谷会場 16日 夜教室のみ    茅野会場 12日 夜教室のみ


まだまだ受講者を募集しております!

受講希望者の方は フリーダイヤル: 0120-82-2248 担当/永谷までお気軽にお問合わせください。
※受講希望者が極めて少ない場合は中止、または変更をお願いする場合がございます。

ケーキ教室の詳細

https://nouvel-bairindo.com/class/