春の新作ケーキ5/1~発売!

告知日 2018年04月24日

春の新作ケーキ5/1~発売!

「春の新作ケーキ発売」

岡谷本店/茅野店/諏訪店/下諏訪店にて春の新作ケーキが5/1より発売!

 

春の新作ケーキ

 

①<グリオット> 1,000円+税
さわやかなグリオットムース!

②<ブルーベリーヨーグルト> 1,000円+税
ヨーグルトムースにブルーベリーの果汁を加えたムースケーキ!

③<アグリューム> 1,000円+税
ホワイトチョコムースにオレンジ、グレープフルーツ、ライムの柑橘類を加えたムースケーキ!

④<桃のタルト> 330円+税
旬の桃とさっぱりとしたタルトムースが良く合い、初夏を楽しめます。 ※桃の出荷状況により発売

⑤<ロゼブラン> 360円+税
グレープフルーツのさっぱりとしたムースに白桃ジャム、中にバラのゼリーが入ったさわやかなケーキ!

⑥<グリオットフレーズ> 300円+税
甘酸っぱいグリオットムースの中に苺のコンポートを忍ばせた、清涼感のあるケーキ!

⑦<生カスタードシュー> 160円+税
カスタードと生クリーム、2種類のクリームの入ったシュークリーム!毎朝、焼き上げでお届けします!

 

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

※お問い合わせは、フリーダイヤル 0120-82-2248 または、メールフォームにてお気軽にお問い合わせ下さい。